Постепенно затухая...
В дымке осени растаял бархатный сезон.
Опустели все отели, заперты дома,
Грустно с летом расставаться - близится зима.
На безмолвном побережье мы совсем одни.
И опять с собою манят яркие огни
Кораблей, плывущих мимо, к южным берегам.
Где волна, ленивым плеском, катится к ногам.
Тишину осенних пляжей некому будить,
И покоем наслаждаясь, нравится бродить.
Наблюдать, как чайки спорят с резвостью волны,
В сладкой дреме растворяться, путать явь и сны...
Кипр, 2017г.
Свидетельство о публикации №117120902836
Наталья Белинская 13.02.2018 10:48 Заявить о нарушении
Евгений Ледов 14.02.2018 06:06 Заявить о нарушении