Кто -то борется
Кто-то плачется.
Смотрят
Как другие корячатся.
А потом слюной
Едкой брызжутся.
А другие с трудом,
Но движутся.
Нету ног-так руки
И зубы есть.
Кому деньги мать.
Кому долг и честь.
Предначертано.
Выбираем мы.
Зарекаться грех
От сумы-тюрьмы!
Свидетельство о публикации №117120902818