Еще раз доброе утро

На разрыв души и сердца
Все что чувствую внутри.
Открываю вновь я дверцы.
В край для счастья и любви.

Может что-то неизменно
Все останется я знаю,
Но счастливым непременно
Буду что бы то ни стало.

Дни проходят,опыт точит
Обрубает лишние углы.
И вселенная пророчит
Новые ответы для души.

Все ,конечно, будет точно
Как в самых радужных мечтах,
Мысль теперь засела прочно:
Живи сейчас,а не в мечтах!


Рецензии