Утреннее Восхищение...
В чёрно-белых разметках висят...
А ещё.., похожи на скакалочки,
Что привлекали в детстве ребят!
Ну лучше видется Красота снежная,
Что подтаяла местами, кое-где...
Она в округе...белая...нежная..,
И завораживает в каждом уголке!
С утра Душу греет видением...
Красоты, Добра и Тепла..!
Благодарствую Природушка Творением!
С утра от Восхищения тебе Хвала!
Любовь Романтичная 09.12.17г.
Свидетельство о публикации №117120902809
и дни выдаются на редкость завораживающие.
Александр Ильин-Медведев 11.02.2019 14:00 Заявить о нарушении
Да теплом Души, Любовь.
Любовь Романтичная 11.02.2019 17:23 Заявить о нарушении