Сила искусства
как мне с ними подольше прожить?
Пусть поможет мне сила искусства
свет души в эти строчки вложить...
Никакому не верю пророку,
и не стану ему возражать,
наконец-то нашёл я дорогу
и никто мне не смог помешать...
Вновь душа будет верить с утра,
замирать в полыхании зари...
вновь страдать от минутных утрат
и не верить в календари...
1999г.
Свидетельство о публикации №117120902764