То то, то сё

Слова и музыка ArtRoman

То то, то се, дела, дела, заботы
Ждал лета, солнца, неба синь, цветы
Но насладиться видом, не дает работа,
С утра до самой, самой темноты

То то, то се, не сбавить обороты
То то. то се, деньки бегут рекой
То то, то се, и пролетают годы
То то, то се, и я кричу Постой!

Постой мгновенье, насладиться счастьем
Вернуться в детство, радость ощутить
Я торопился взрослым стать напрасно,
Мне беззаботным хочется, как раньше, быть

То то, то се, а главное забыто,
То то, то се, как белка в колесе,
То то, то се, а жизнь прожита,
То то, то се,  но место есть мечте

И я мечтаю, я мечтаю, я мечтаю
Что переделаю, когда то все дела,
И на песочке белом загорая
Я буду слушать, как плещется волна

То там, то тут, как плещется волна

07.12.2017
РИМ

Послушать песню можно
на портале Изба читальня


Рецензии