если ты меня любишь

если ты меня любишь
то забери всю боль
все эти раны себе
я буду летать как раньше
и рисовать в декабре
если ты меня любишь
забирай навсегда
все страшное небо
и жестокий колючий лед
а для меня только легкость кисти
вне пространства ночной полёт

(09.12.17)

*автор рисунка я


Рецензии