Преданность в точке бытия
Нелепые стихов слагаю строчки
Кто виноват? Одна лишь ты
Любовь сплошные заморочки
Любовь не первая моя
Любил уже когда – то я
Любовь не первая моя
Преданность в точке бытия
Пора давно полить цветочки
В укор засохшие листочки
Из под пера выходят строчки
Всё дописал, дошёл до точки
Возьму и спрячусь от тебя
И ты меня найти не сможешь
Пропал, сбежал дурак, любя
Ну как же дураку поможешь?
А может, просто нужна пауза
Хочу понять, что же со мной
Влюбился, как увидел сразу
Свой потерял вконец покой
Подобное когда – то было
Та женщина по гороскопу рак
Всё за двоих одна решила
Наверно правильно раз так
Любовь не первая моя
Любил уже когда – то я
Любовь не первая моя
Преданность в точке бытия
Пора давно полить цветочки
В укор засохшие листочки
Из под пера выходят строчки
Всё дописал, дошёл до точки
Ссылка на видео песни https://youtu.be/nvP0TfH915I
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117120902698