БАрБА Ра и Шварц 2. 0

Обнимая,
Гляжу в твои глаза.
Они грустные но не унылые.
Ты БОРЕЦ!!!
И конечно "ШВАРЦ"
Тебе скажет:
"Olga,you, very BEST!!!"
И по русски добавит:
"Milaya!!!" (СВ(к))

ШВАРЦ - Арно;льд Ало;ис Шварцене;ггер (нем. Arnold Alois Schwarzenegger[4] [;a;n;lt ;alo;s ;;va;ts;;n;;;], англ. [;;w;rts;n;;;r]; род. 30 июля 1947 года, деревня Таль близ города Грац, Штирия, Австрия) — американский культурист, предприниматель и актёр австрийского происхождения, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии.


Рецензии