Чары. О великолепной! О вихре!

   О вихре Твоих чувств, о вихре моих чувств
Я думаю, касаясь Твоих уст!
И где б Ты ни была – в лесу ли, в поле, в море,
Ты нежно шепчешь мне на утренней заре –
О сверхжеланном, очаровывающем вихре!
О вихре, что чарует даже в декабре!


Рецензии