Хандра растает словно снег
Я в шуме больших городов.
Соскучилась книжная полка -
Читать и писать не готов.
Тоскую на съёмной квартире,
Я запертым зверем, без сна,
На ужин картоха в "мундире",
Ещё так не близко весна.
Когда как щенок за апрелем
По лужам, ты прямо спешишь,
А утро разбудит капелью,
Весенний напишется стиш.
Хандру, как сугробы, скукожит
С водою она убежит,
И сердце опять растревожит,
И кровь веселей побежит!
А солнышко будет так ясно,
Скворцы захлопочут с утра,
И жизнь станет снова прекрасна!
Такая наступит пора.
Свидетельство о публикации №117120902584
Замечательные стихи!
Не грусти, Володечка)
Удачи тебе, новых вдохновений и, непременно, счастья!
С теплом души,
Наталья Днепровская 11.12.2017 14:38 Заявить о нарушении
С крымским теплом (у нас +8 и солнышко)
Владимир Калмацкий 11.12.2017 15:20 Заявить о нарушении