Я век свой положу на плаху...

Я век  свой положу на плаху
За то, что был я так не смел
Крутя в своих руках рубаху
Толчась средь обнаженных тел

Смотрел дивясь на то, что мало..
И так мало’ в делах мирских
Кого то там искала слава
А в нас героев шутовских

За то что был, за то что делал
Стыдится буду пред собой
Да только тем кем мог быть не был
Играл надеждой и судьбой

Живя в мечтах о самом малом
На деле делал больше всех
Кого вином, кого брал салом
Искал любви, искал утех

Любви я оды посвящаю...
Иль родине, её красе...
Другого я увы не знаю.
И мысли, о моей семье.

И вот сижу у врат заката
Где юность пишет письма мне
И открывая в вечность врата
Ищу я вечность на земле


Рецензии