Водопад
Люди любят слушать
Посмотреть событье
И уйти в забытье
Кто и вовсе подобреть
Чью-то песню снова спеть
Набрать снова два аккорда
Отвернув глаза и морду
Информации поток
Океана голосок
Промывают нам мозги
Струек звука мотыльки
Водопад что из дождя
Унесет тебя любя
В лодке что тебя несет
И куда он доведет?
Свидетельство о публикации №117120902564