минные поля иллюзий и капканы, Ненастоящего

девяносто процентов времени
тратим впустую
своего времени
нету точных критериев,
потому как Ненастоящее Счастье Беспощадно,
в построении минных Полей,
Таких Иллюзий..............!*
Проблема Единомышленников,
она Вечна и Неизменна.


Рецензии