Только дОма
И свет огней, едва дорог касаясь,
Ни настроения нам не давал, ни сил,
В пурге невольно, наглухо, теряясь.
И только дома, где улыбки свет,
Твоей улыбки, солнечной и грустной,
Мир на вопрос души, даёт ответ,
И вкладывает жизнь, в простое русло.
Обнимаю и целую тебя, Янас, мой!
С добрым утром! Счастливого дня!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117120902534