Любить я вас обязуюсь сильней!

Любить я вас обязуюсь
сильней,
За каждое слово, свое я
ручаюсь!
Ещё не встречал я всех ближе
родней,
В которой души,я поверьте
не чаю!

Вы стали моей, половинкой
меня,
Частицей большой,моей вьющейся
мысли...
Любовь безупречную Верой
храня,
В моих чувствах,в горячей крови вы
не скисли!

Безусловно ребром, может быт 
порешить,
Не конфликт,а семейные
споры...
Ведь без них не возможно твердят что
прожить,
Как не могут без свежести
горы!

Ну а в целом скажу,я не скрою
секрет,
Я люблю вас пока как
умею!
А любить я умею держа свой
ответ,
Разлюбить я вас даже
не смею!

Потому что по воле Творца всех
миров,
Вы родили мне славных
детей...
Разве можно так после АЛЛАХА
даров,
Не любить вас за это
сильней!

Я любить обязуюсь вас столько
веков,
Сколько жизнью мне 
отведено...
Даже если душа вдруг,из под
облаков,
Будет видеть вас
через окно!


                09.12.2017.


Рецензии