Спасение Благодати
Мне кажется, Господь вчера послал тебя,
но были эти сутки длиною в сорок лет...
"Как прожиты они", - спросил я у себя.
"Как изменилась ты?" Что мне сказать в ответ..?
В душе твоей всегда - святая Благодать
и от неё ко мне струится добрый свет,
он в горе выручал и помогал понять,
как путь преодолеть, как избежать нам бед...
И как ни силюсь я, но не могу в толк взять,
прошу Всевышнего: "Прозренье мне пошли -
как внуков и тебя сберечь - Надежду, Благодать,
как силы зла пресечь, чтоб в дом наш не вошли."
1998г.
Свидетельство о публикации №117120902508
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 18.07.2018 06:27 Заявить о нарушении
Владимир Федотов 10 18.07.2018 07:40 Заявить о нарушении