Снегири...

Снегири... Снегири... Снегири...
Белый снег... Белый снег... Белый снег...
Белый лес,белый плёс,
Да белёсая дымка вдали.
Вы к окну моему прилетели опять,
Красногрудые вестники снежной поры,
Моей серо-седой зимы.
Снегири... Снегири... Снегири...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.