С утра весело птички запели
На душе посветлело, совсем весело
Дождь вчерашний помыл с охоткой панели
Неба запад открылся, мчатся тучи на север
И душа заиграла, в ней стало светло...
Живу! Люблю друзей и женщин
Весёлых, нежных, заводных
И та, в которую влюбился
Вошла хозяйкой в каждый стих
Жизнь - счастья миг, летящий мимо
Желанье жить, с любимой быть всегда
Поток любви, призыв неугасимый
Он нарастал, сметал, крушил
Все расстояния, прожитые года
Глоток любви испить нам вместе
Быть сему или не суждено?
Вокзал, перроны, рельсы, свадьба
Всё закружилось как веретено...
Живу тобой! Дышу тобою...
Одна лишь ты в глазах моих
Мечта и сны наполнены весною
Перо заветное пишет новый стих
Где главной нотой в песне - только ты!
Свидетельство о публикации №117120902486