Что такое кофе

    Что такое кофе?Это утро,
   Поцелуй рассвета в тишине.
  Пробуждения сладкая минута,
Миг блаженства... с ним наедине...
   Что такое кофе? Это дымка,
   Нити аромата вьются вверх.
   На лице от запаха улыбка,
Бодрость духа, чувственный успех...


Рецензии