Час тишины
Лишь лампы тусклой льётся свет,
И тишина накроет вдруг –
Ещё полночи и рассвет.
Я этим часом дорожу,
Он каждый раз неповторим.
И даже реже я дышу,
Чтоб дольше не расстаться с ним!
Пульс отражает сердца стук
И попадает в такт часов.
Здесь тишина на час – мой друг
Даёт приют под свой покров...
Свидетельство о публикации №117120902477