Бликом солнца твоих ручейков

Тишина. Только сосны да ели
 Среди горных и гордых вершин,
 Искупались в зимней купели-
 Мир беззвучия их поглотил.

 Облака зацепились за горы,
 Неподвижно висят в синеве.
 Край любимый, сердцем запомню,
 Чтобы снова вернуться к тебе.

 Приду в этот лес птицы трелью,
 Ярким цветом таёжных цветов.
 И остаться на веки сумею
 Бликом солнца твоих ручейков...


Рецензии