Губы горькие

Не целуй её губы горькие-
Ты отравишься словно ядами.
Наполняет полынь тебя соками
И любить тебя мне-то надо ли?

Не целуй её губы горькие-
Над тобой кружит сила адова.
Ты читай любовь между строками
И любить тебя мне-то надо ли?

Не целуй её губы горькие-
Я оставлю тебя и в забвении
Буду жить тобой словно сроками
В небеса моего восхождения!


Рецензии