Белая стужа...
Будто сковала рукой ледяною.
Ветер гуляет в озябшем лесу,
Медленно кружится, "дышит" зимою...
Светом луны наслаждаясь, летит
В "сонное царство" деревьев уставших.
Снегом укроет, слегка зашумит
В танце недолгом, и следует дальше...
Вдруг устремится в промозглую высь,
В сумрачном небе завертится вихрем.
Рьяный рассвет "наступает",-держись!
Буря ночная ещё не утихла...
Свидетельство о публикации №117120902396