Воспоминание

И осень сводит день за днем
И нет поры той страстной власти
Когда любили мы с тобой
Мечтать о судьбах наших в счастье
Ты предал мой наивный фон
А может просто потерялся
Тебя оправдывать не в тон
Моим обидам и ненастьем
Ты будешь дальше праздно жить
Я растворюсь в делах обытных
Но не исчезнет наш фантом
Мечтаний будущих и сбытых...


Рецензии