К чему ведут стихи

    

Интернет нам ускоряет мысль,
А Природа - ощущенье жизни.
Лишь мечты нас поднимают ввысь,
А, что сделать, ты подумай трижды.

Кто остался рядом, тот и друг,
Остальные будут, несомненно…
Пришло время зимних, снежных вьюг,
Принимайте мудро перемены.

Вот пришла зима, сковало озимь,
Снег накрыл поля, что там вдали…
Мы у жизни лишнего не просим,
Только лишь участия в любви.

А, любовь она лишь в пониманье,
Что волнует душу нынче, тут.
Для любви, ведь тоже нужны знанья,
И стихи нас к этому ведут.

А стихи, лишь жизни отраженье,
Чей-то шаг, полжизни, что достиг.
Поделитесь, искренно волненьем,
Чтобы знать, как ценишь этот миг.
6.12.17г.


Рецензии