Ждать

Опять разрушается замок.
Я возводил его из облаков,
И зачем я делаю это? Не знаю.
Теперь я среди острых обломков.

Должно быть, я попросту проклят,
Иль глуп, раз в бездны срываюсь гладь
Ради счастья, что скоро поблёкнет...
И, жаль, не умею не ждать.


Рецензии