зимний лес

Волшебно и очень красиво
Снег падал на землю,под вечер в лесу.
Накрыв покрывалом и сосны, и ели,
Всю землю окутал он только к утру.

В сиянии лунном светились деревья,
Хрустел под ногами, искрящийся снег.
И воздух морозный застыл в белой дымке,
Зима - это время прекрасных чудес!

Сторожка стоит вся усыпана снегом,
Дымок виден лишь из трубы,
И озеро тоже хранит свои тайны,
Заковано в зимние льды.

Татьяна Юлова 8.12.2017г.


Рецензии