Вслух

Я читаю вслух тебе по утрам,
Я читаю вслух по твоим губам,
Ты молчишь, а я прочитаю сам,
Я страницы вижу в твоих глазах.

Я читаю вслух. Голос свет затмит.
Я читаю вслух. Ты внимаешь. Льстит.
Нам знаком сюжет, но концовки нет.
Ты сама её сочинишь себе.


Рецензии