Всё забуду навсегда
Я всё забуду навсегда –
Не вспомню уж дыханье ветра,
Его красивые слова.
Душой я чувствую обманы
[Я ошибаюсь в год лишь раз]!
Стараюсь жить, ища упрямо
Того, что нет нигде сейчас.
Исчезну вскоре и навеки,
Пытаясь резко изменить
Дожди, придуманные летом,
Хватая судорожно нить…
Встречаюсь с теми, кто серьёзен,
Мечтая только об одном…
Обычный день сегодня грозен,
Ведь мы зачем-то не вдвоём…
Клянусь, забуду всё и сразу,
Даже слова, что не сберёг!
У нас различные и фразы
И понимание подстрок!
(13.05.2001г.)
Свидетельство о публикации №117120902191