Мы в мир явились дух свой укрепить!

Мы в мир явились дух свой укрепить
И через дух облагородить душу!
Пройдя весь круг земной
Мы возвратимся вновь
В свою привычную среду -
Для тела это будет Мать-Земля,
А для души Отец Небесный.


Рецензии