Как обычно с утра
Но всё равно ты просыпаясь,
Ты начинаешь строить планы,
Чтоб чем-то там себя занять,
Пока ты строишь свои планы,
Покинув собственный диван,
Пошёл на кухню чай поставил,
И приготовил бутерброд,
А в голове твоей разброд,
Не знаешь ты с чего начать,
Что первым в планах тех поставить,
Ведь то что голову приходит,
Насколько важно это всё,
Что первым в планах ты поставишь,
Не знаешь, так подумал ты,
Потом ты плюнул на все планы,
И завтрак ты свой одолев,
Покинув ты предел квартиры,
Идёшь что попадёт тебе решать,
А планы могут подождать.
Свидетельство о публикации №117120902166