Мой дракон
Придется излечить мне свое сердце и душу закалить,она дай бог всегда жива.
Возможно разозлился мой дракон и не на шутку,возможно все кипит во мне и выжжено до тла.
Сама себя лечу и убиваю,живой водою сердце поливаю.
И своего дракона приручаю, сама его убью и откачаю.
Свидетельство о публикации №117120902100
сам дракон,но стараюсь🙂
Елена Корнилюк 19.09.2018 13:22 Заявить о нарушении