Петухи с утра кричат
Медленно сыплет снежок,
Утром ранним в деревеньке,
Свечкой с труб идёт дымок.
Землю всю запорошило,
На деревьях - шапки,
Снега много накидало-
Гнутся в елях лапки.
А кустарник, как сугробы,
Как горбы в снегу торчат
Дети будут очень рады,
Петухи с утра кричат.
декабрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117120902092