Буду пить я прозрачную воду любви

Буду пить я
прозрачную воду любви
из колодца
она каждого
вновь превращает
в ребенка
и игрушками станут ему
и далекие звезды
и луна золотая
и яркое солнце
и поля и леса
и река
и глубокое море
и он будет в них
славно играть
в своей детской
песочнице счастья.


Рецензии