Утро зимой
Ты встал а за окном темно,
И ничего совсем не видно,
А на часах уж шесть часов,
Куда-то надо собираться,
А тело, также как душа,
Ещё проснуться не желает,
И тянут за руки тебя,
Опять тебя в постель ложится,
И подсознание твоё,
С тем хочет тоже согласиться,
Что можно чуточку поспать,
И ты идёшь, опять, ложишься,
Но только лёг закрыв глаза,
И для тебя прошла секунда,
Как солнце будет вдруг тебя,
Ты опоздал, давно уж утро,
И ты по комнате летаешь,
Пытаясь в кучу все собрать,
Чтоб где-то хоть не опоздать.
Свидетельство о публикации №117120902084