Я пел ей чудо-песни
Дарил зимой цветы,
День ото дня чудесней
И рифмы, и мечты!
Рулады и сонеты
Пушиночки нежней,
И звонче всех на свете,
И всё о ней, о ней!
Я складывал пассажи
Печальны и тихи,
Волшебные пейзажи,
Стихи, стихи, стихи!
Но вот! Глухой досадой
Открылось невзначай,
Стихами ей не надо…
Зарплату подавай!
Свидетельство о публикации №117120900206