Нет принцессы

Куда изчесли звуки серенады?
Где скрипка нежности души?
И не слышны Фано  награды.
Куда изчесли поэми и стихи.

От того ,что на балконах
Наверно  нет уже принцес.
Они сейчас живут в дозвонах,
И принцы ищут инетчудес.


Рецензии