С губ её божественных не могу напиться..

9.12.17.

Быть хотел обласканным  нежною девицей,
С губ её божественных досыта  напиться.
Ночь с ней б длилась месяцы.Нет! Пусть даже годы.
В сладостных объятиях не нужна свобода.
Да,мечта сбывается! С нежной я девицей.
Кожей белой, бархатной не могу не льститься.
Шепчет слова нежные, мне она на ушко,
В страсти ноготочками ,спину рвет, подушку.
Струной изгибается,прыгаю как зайчик.
Любит ,а не мается.я ж хороший мальчик!
О проблемах позабыл,мне к чему забота?
Обрывают телефон-.Встала вся работа.
У печи у доменной, план страны срывается.
-Да плевать на это мне!У меня красавица.
Счастлив я ,обласканный нежною девицей.
С губ её божественных не могу напиться!


Рецензии