Женщины как кошки

По духу женщины как кошки,
Они гуляют сами по себе.
Чёрны их брови так немножко,
Зато все души их белы.

Они играют чувствами порою,
Клубок любви свой разматав.
И ищут только для себя героя,
Лукавый в сердце кинув взгляд


Рецензии