Оторвавшимся от России

Родина у нас одна,
Прекрасна или неказиста.
Как хлеб для каждого она ,
Как музыка для пианиста.
И оторвавшись от неё
Иные рьяно осуждают,
Глумится разное гнильё,
Наружу всё дерьмо всплывает.
Они плохое ставят вверх,
Добро под микроскопом видят.
И запускают фейерверк ,
Когда Россию вдруг обидят...
Пускай зажравшийся народ
Хлебает ложками повидло!
Но почему нам не даёт
Жить спокойно это быдло?!
И почему случилось так ,
Что выходец страны великой
Теперь её заклятый враг,
Как волк лесной для лани дикой!?
Как можно оторвать судьбу
От судеб своего народа?
Подобно мелкому клопу
Кровь нашу пить после ухода!
Тогда уже забейтесь в щель,
И там сидите зубы стиснув.
Поверьте,тщетна  ваша цель
Обгадить бывшую Отчизну!


Рецензии