Ночь прошла

Ночь пролетела под трель соловьиную,
Город проснулся с гудками машин.
Мне не забыть эту ночь, пусть не длинную,
Хоть этой ночью я не грешил.

Так уж случилось, что в одиночестве,
Трель соловья я прослушал всю ночь.
И вот теперь , что не сказано хочется,
Высказать тем, что умчалися прочь.

Годы сотрут Ваши лица из памяти.
Воспоминаньям не будет следа.
Только, стоящие нынче на паперти,
Прошлым,возможно, мелькнут иногда.


Рецензии