невидимая связь

Заиндевелый звук молчания,
Общение без слов, в тиши,
Вне доступа, на расстоянии,
Жить неизменно лишь в глуши.

Безмолвие нарушить боязно,
Безбожно так же продолжать,
Все в миг быть может уничтожено,
Безгласноть не переступать!

Новый день. Все те же краски.
Спокойствие твое - не диссонанс,
Не предал, как обычно, лик твой в маске,
Играет в голове наскучивший романс...

Твой кроткий взгляд утешет вновь,
Ему нельзя мне изменять,
Общение в тиши, без слов,
Я вынуждена продолжать...


Рецензии