Утро последнее?

Убеди меня в том, в чём нельзя убедиться:
в том, что мы не умрём, что не будет войны.
Слышишь: вновь просыпаются глупые птицы,
и в окне очертания сосен видны.
Мы устали. Уснём...Вот я веки смыкаю.
Ты опять - на прощанье? - обнимаешь меня.
Может быть, вот сейчас, по планете ступая,
надвигается утро последнего дня.


      Х           Х          Х


Рецензии