Зима и лето

Снег лежит на соснах и березах
Белый чистый бархатистый снег
Ну а мне милее все же розы
Нежно розовых барашков Волжских бег
И мороз крепчает, снег с хрустинкой
Щеки щипет, иней в бороде
Так идешь скрипишь чуть чуть с грустинкой
Вспоминаешь блики на воде
"Лето где ты?"- про себя вздыхаешь
Впереди зима и долог путь
Разумом конечно ж понимаешь
Лета прошлого уже и не вернуть


Рецензии
Скоро лето будущее и лучшее! А стих понравился. С уважением,

Валентина Яковлева 7   09.12.2017 21:34     Заявить о нарушении