Я тебя отпускаю, сестричка моя...

           Дорогой сестрёнке Юлии.


       Я тебя отпускаю,сестричка моя,
       Ты давно уж большая и живёшь без меня!
       Годы жизни промчались,как призрачный дым.
       У тебя внук и внучка,даришь радость ты им!

       Как давно мы расстались,годы жизни-вода...
       Очень редко встречались,мы с тобою,сестра!
       Но всегда наши встречи нам дарили покой,
       Не настал жизни вечер:будет встреча,друг мой!

                9.12.2017

       Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии