Мне с каждым днем светлее жить

Мне с каждым днем
светлее жить
на белом свете
как будто кто-то
тайно зажигает
светящиеся звездочки
на небе
развешивает лампы
в чудных абажурах
вокруг меня
повсюду
приглашая
под ними счастье ожидать
и я так рад
любому превращенью
тьмы в свет
что среди ночи
готов строить яркий день
из кубиков
смеющегося солнца
совсем один
в   заброшенном саду.


Рецензии