Порой всё хреновато
Мы знаем, что, порой, всё хреновато.
И власть вся сыровата, не ловка.
Что рядом с властью топчутся ребята,
Которым жизнь людей - до потолка.
Всё это видит наш народец зоркий.
Чубайсов, улюкаевых клянёт.
Конечно же, не может он пятёрку
И Димке отвалить, за хозрасчёт.
Всё это есть, не будем обольщаться.
Но мы у переправы. И Коня
Менять нам, всё равно, что обложаться.
Не будет лучше всем. Послушайте меня.
9 декабря 2017 года
Раиса Филина(Миронава)
Свидетельство о публикации №117120901788