Мир не может принадлежать войне
ТЕХ НА КОГО МЕЧ ПОДНЯЛИ ЗАЩИЩАЙТЕ!
ОТ ТЕХ КТО ПОДНЯЛ МЕЧ В ЖИЗНИ СЕЙ -
НА НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ИМ ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.
МИР НЕ МОЖЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ВОЙНЕ -
НО - МИР ЛЮДЯМ МОЖЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
(Мир не - Как Планета, Но - Как Мир в Сердце, в Сердцах)
Свидетельство о публикации №117120901776