***

Так сладко пахнет весной,
 хоть снег лишь слегка растаял
 и птицы, собравшиеся в стаи,
парят над моей головой.

И так на душе легко
и весело, хочется прыгать,
 и наслаждаться лишь мигом,
 обнять родное село.

Пройтись по улицам тихим,
 где нет ещё гула машин
 и вони бензина и шин,
ещё звучит  еле слышный,
волнительный голос певца.
 И в ранний, ранний час
он всё еще радует нас,
 желая нам мира, добра.
И в сердце моём весна
поёт на все голоса
и кружится быстро земля,
 меня за собой уводя.
На крыльях любви лечу,
 парю высоко в небесах
 и в ярких, ярких лучах
 я раствориться хочу.


Рецензии